Tez morena

Essa tez morena

serena que me deixa plena

cheirosa e gostosa

e que me seduz

Nessa tez morena,

me aconchego

e me estrago

mas nela, encontro a luz

Seu corpo me aconchega

me perco nos seus braços e beijos

e é nessa tez morena

que sacia meus desejos