Apenas você

Todos os ventos me trazem um único cheiro.

O seu.

Todos os olhares que cruzam o meu caminho.

São os seus que vejo.

Cada corpo que ponho os olhos.

É apenas as suas curvas que vejo.

Todos os lábios que sorriem para mim.

É apenas os seus que desejo.

Tudo em mim parece querer só você.

Às vezes tento te afastar.

Mas algo sempre surge me fazendo lembrar.

Como se dissesse.

“É ela quem você deseja”.

“Ela foi feita para você”.

Tenho que concordar.

É impossível negar.

Longe de ti pareço apagada.

Ao seu lado tudo se renova.

Você me faz perder os sentidos.

Me teletransporta para um mundo onde só existe eu e você.

Um mundo que jamais quero esquecer.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 12/06/2018
Código do texto: T6362546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.