CUMPLICIDADE

CUMPLICIDADE

Foi só um instante

O olhar que nos percebemos

O sorriso que nos envolveu

Foi só um instante

Para perceber

que você era diferente

único, especial

Foi um instante de adrenalina

Corações acelerados

Magia, atracão.

Olhares cúmplices.

Silenciosamente

nossos corações se comunicaram

Naquele exacto instante

fecundava o mais belo,

e sublime sentimento

que emana de DEUS

O AMOR!

Valdinete Afra Bulhões