Brancura

Sua pele clara

reluzindo a alma

brancura perfeita

por mim eleita

seduzindo meu ser

Brancura macia

deixando-me arredia

de tanto querer

Na tua brancura eu me perdi

me achei, enlouqueci

e na tua brancura que eu me encaixei.

Nana Cardoso