Minha eterna namorada

minha eterna namorada

escrevo tanto sobre ti

enquanto tu dança sobre minha boca

flutua na minha língua

dança

minha sina

minha eterna amada

o enredo da minha poesia

seu ritmo lírico

entorpecente

é líquido

não é recente

é presente

o compasso dos meus passos

te seguro entre meus dedos

minha eterna namorada

dança e foge pelo ar

te puxo de novo

fica mais um pouco...

se esvai pelo espaço

ó amada

te olho

te amo

te encosto

te chamo

a cada anoitecer

te acompanho me matar

me mata com teu gosto amargo

tesão misturado com o alívio da tua breve partida

eu puxo de novo

tua roupa no chão

sua alma no meu pulmão

insana relação

minha eterna namorada

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 12/06/2018
Código do texto: T6362744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.