Para onde foi o amor?

Existe alguém para amar

Nestes dias de ódio

Que não querem passar

E não é culpa do relógio

Tem gente que ri de mim

Porque gosto de me apaixonar

Quem não quer poder ser feliz

Por favor, me deixa sonhar

Antigamente se andava de mãos dadas

Apresentava a namorada para a família

Parecia um lindo conto de fadas

Mas hoje, num dia beija e no outro humilha

Banalizaram o amor hoje em dia

Vale mais uma noite de prazer

Do que ficar juntos toda a vida

Ter uma família e deixar o amor florescer

Antigamente se fazia planos

Hoje em dia dura uma semana

E um sai chorando

E o outro sai rindo de cama em cama

Amar e ser amado

É tudo que eu queria

Eu me sinto abandonado

Sonhando com o amor da minha vida

Acho que sou o único ser humano

Que acredita no amor verdadeiro

Espero no fim não ser um engano

Porque ainda acredito no amor perfeito

Para onde foi o amor?

Virou um pássaro e voou

Para onde foi o amor?

Que foi embora e acabou

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 12/06/2018
Código do texto: T6362777
Classificação de conteúdo: seguro