TUDO PARA VOCÊ

A vida é tão longe

De ser perfeita

Às vezes os planos que fazemos

Não ocorrem como planejamos.

As melhores intenções

Se quebram como cristais.

E todos nós precisamos de alguém

Para nos ajudar a ver o melhor em nós.

Se eu pudesse mudar a maneira

De como as coisas são

Aqui está o que eu faria.

Eu desejaria que o mundo fosse um lugar melhor

Desejaria um sorriso em cada rosto solitário

Desejaria ajudar os desamparados

Mas só desejando não vai tornar isso realidade

Todos nós temos nossas fantasias

Das coisas que queremos ser e fazer

Mas sempre é preciso

Sangue, suor e lágrimas para tornar realidade

Olhando seus olhos eu percebo a tristeza, a desilusão

Eu gostaria de ser tudo o que você precisa

E aliviar sua dor até que ela se vá

Estar presente na sua hora mais escura

Segurar sua mão e te guiar até a luz

Porque você é o meu caminho de paz

Com você me sinto bem, me sinto feliz.

Um dia desses nós vamos acordar

E estaremos onde queremos estar

E todos os momentos difíceis pelo que passamos

Serão memórias.

Disso eu tenho certeza.

Nós nunca teremos uma colheita

Se não plantarmos a semente

Eu quero ajudar você a ter tudo

Por favor, me diga o que você precisa

Eu desejo ser tudo para você

Deixe meu sonho tornar-se realidade