Do nosso jeito

No dia calmo

Te aqueço.

No túmulo

Não te esqueço,

Pego na sua mão

E seguimos.

Seguimos

Todos os dias

Na nostalgia

Ou mesmo

No silêncio

Secreto de

Nossos lençóis.

Basta você

E não o mundo,

O que há entre nós

É verdadeiro.

Nos dias tristes

Te consolo

Nos dias,

Seja qualquer dia,

Você inspira

Poesia.