Universo Passional

Você, meu Quasar revelado

Fonte de energia e magnitude amorosa;

Você, Titã de Saturno, fogosa atmosfera

Tua casta esfera entontece os astros;

Você, luz de Vega, majestade de Lira

Campeias a vida constelada em meu céu;

Você, planeta girante embriagado de água

Azula-me as retinas ao girar-me tua saia;

Você, Sagitário índigo, pura exibição

Confessa-me o perdão no centro da tua galáxia;

Você, Universo e amplidão, de Mercúrio a Plutão,

Relativiza-me o tempo pelo teu coração.

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 15/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6364968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.