O Sol

O sol, quando poente.
Traz o nascer de um novo dia.
O cantar dos pássaros...
O riso, a alegria!
O cheiro e a beleza das flores.
O poema, a canção.
O dilema sem solução.
O amor displicente.
A emoção envolvente.
A busca incontinente.
De querer estar sempre presente.
Ao lado seu...


Luiz Carlos