Se eu soubesse que um dia
Eu iria te perder
Eu teria evitado
Um dia te conhecer

Essa dor machuca tanto
O meu coraçao lá no fundo
É maior que o meu país
É do tamanho do mundo

Mas como diz o ditado
Tudo passa nessa vida
Hoje vivo entre espinhos
Amanha, talvez depois
Vou receber de presente
Uma estrada florida
edina bravo
Enviado por edina bravo em 16/06/2018
Código do texto: T6365978
Classificação de conteúdo: seguro