Nena

Em passos lentos me vejo atenta

Ouve-se todos os ruídos, e num

pulsar de um coração bobo que insiste em bater,

Dissipa-se quaisquer desejos e medos do que não é real.

Vejo as cores se derretendo,

Me lambuzo.

De um silêncio

Donde vive aquele vazio raso

Me encontro enfim na profundidade de uma existência ingênua e ancestral

No ato. No toque. No corpo. Na poesia.

Ja não sou mais eu

Me torno mais do que posso ser

Sinto me infinita

Num olhar. Num calar. Num saber.

Presença que me deságua

Tu es fogo, tu és agua

És nuvem que paira sob meu espírito vagabundo,

Que vagueia pelo mundo.

És chuva morna.

E sob o sol, és prisma

Refletindo todas as cores

Até das que ainda não há nomes...

Continuo caminhando

Desvendando mistérios e dando dúvidas às respostas,

Continuo caminhando

Em passos lentos e atentos

Agora sob chuva morna, sob o sol

Sob uma lua uivante que me convida a bailar

Minha sensação

É você

Lírio Gita
Enviado por Lírio Gita em 17/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6366480
Classificação de conteúdo: seguro