Canção do voo livre

Te amo assim passarinho

que voa para onde quer

mas sempre volta para mim

feito ninho.

Passarinho pode voar,

não precisa dizer onde está,

enquanto for só eu

que o teu coração esquentar,

pode voar, passarinho,

pode voar!