Cultivando-nos

Prepare o solo amor,
sei que é um trabalho árduo...
Cuide do solo amor
sei que mesmo prazeroso é cansativo...
Não se preocupe quando houver chuva demais,
portanto a terra não poderá ser revolvida...
Não se impaciente se o sol estiver aquecendo muito,
por respeito, a terra não deverá ser incomodada...
-Olhe!
Estou plantando sementes neste solo.
Quando houver chuvas,
quando o sol parecer escaldante,
serão apenas para alimentar nossas sementes...
Estou plantando sementes de espécime único.
Mas tenha certeza que são resistentes a chuva e ao sol,
se não fosse assim eu lhe diria amor...
Não se assuste quando germinarem e nem depois,
pois estas sementes têm época exata de floradas...
E quando acontecem, ineditamente permanecem,
porque são flores que não fenecem...
São flores eternas!