Encontrar o par perfeito
É escolher a pessoa certa
Andar à procura de alguém
Tem a sua hora e o seu tempo
Amar é sinônimo de querer
Sonhar não é pecado
O amor não tem fronteiras
Amar é ter vaidade
Quando os corações se cruzam
O peito se enche de ternura
A voz fica embargada
Tudo é esquecido
Sobretudo a temível amargura
O amor é essencial
O amor é até atômico
Dizem alguns...
Viver a plenitude do amor
É conciliar o amor com o romantismo
Feliz é aquele que ama
Que o amor continue efervescente
Entre os seres que se gostam de verdade.


Papalvras do Poeta(PV)
 

**Texto poético dedicado ao Dia dos Namorados/2018.
Edição e digitação: Maikon Douglas
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 18/06/2018
Código do texto: T6367249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.