" CALMA "

Tua presença alegra meu eu,

espraia sorrisos pela casa inteira,

instala a libido, açula a volúpia, detona,

inflama, chama, proclama ...

Chegas assim como uma estação

mudando o ar, instalando um clima,

ardor de corpo emaranhado e nú ...

Tua tez alva constata, contrasta,

o azeviche da minha ... Ébano ...

Tua chegada alegra a alma,

endoida os sentidos, mitiga as dores

e assim instaura a calma ...

03.09.2007

Poe
Enviado por Poe em 03/09/2007
Código do texto: T636737