FLOR MAIOR DO AMOR

Meu jardim de felicidade,

minha rosa... meu contemplar,

meu brilho de intensidade,

por tanto, que quero te amar.

És tu ...meu jardim formoso,

sem espaço para daninha,

meu compasso, meu colosso,

Só tu, és minha rainha.

Ser a minha flor mais bela,

a cada instante bem cheirosa,

perfumando a atmosfera,

das flores a mais glamorosa.

Eu sou teu beija-flor,

teu néctar me faz alimentar,

teu carinho, teu amor,

só em ti, me saciar.

Hique
Enviado por Hique em 03/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T636749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.