Amor, amor...

"Que sentimento é este,

que me faz querer te conquistar,

te beijar, te ter?

Amor, amor...

É o que eu sinto por você

é o sentimento que alegra

e destrói o meu coração.

Amor... amor,

como eu querto te alegrar

nos momentos de tristeza,

te cuidar nos

momentos de dor.

Amor, amor...

Meu amor,

deixe esse romance acontecer

no seu coração,

que o alimento com carinho, dedicação...

Amor... amor.

Chega dessa forma,

assim... sem avisar

mas faz o coração disparar..."

Bruninha
Enviado por Bruninha em 03/09/2007
Código do texto: T636830