Se eu fosse um anjinho

Eu queria ser um anjinho

anjinho queria ser

para está com você

cada minuto do seu viver

sonhar, brincar, amar ,aproveitar

viver intensamente

sonhar bastante

acreditar em um mundo melhor!

caroline pedrosa
Enviado por caroline pedrosa em 03/09/2007
Código do texto: T636845