Vontade de amor

Nao sei como é a vida

Tampouco o coração

Que se eleva a um forte

Decaindo vez ou outra

Uma nascente de recomeço

Vida resplandecentemente nova

Coloridos e delicados e sérios

Amor que a gente ama

Na vontade de amor que encontramos

- Marcos leite