Quem Sabe

Quem sabe, assim talvez

Já trocamos olhares

Já nos esbarramos pela cidade

Mas certo é que não percebemos

E distraídos deixamos passar a oportunidade

Quem sabe, assim talvez

O amor a primeira vista passou desatento

E o cotidiano inconsequente

Nos distanciou grandemente

E tudo não passou de mera hipótese

O que fica é o pensamento eloquente

De ao menos termos nos visto, mas é efluente

Um sentimento inóspito

Um amor tácito e intangível

Um destino destinado

Ao desencontro em vários encontros

Oriundos do acaso!!!

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 20/06/2018
Código do texto: T6369320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.