"MULHER NÚA"

Mulher núa, sedutora e crúa

que me oferece o desejo ardente

o corpo, misterioso, feito lua

o beijo doce e a boca ardente

nossos corpos se enroscam, acredite !

se beijam, se lambem, num lampejo

em forma de tezão, de afrodite

tomam, logo, a forma do desejo.

obra de ficção.

Maceió/AL 2007

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 03/09/2007
Código do texto: T636945