AMOR IDEAL

De repente você apareceu

Minha vida toda iluminou...

Até parece que anoiteceu

E o céu de estrelas salpicou.

Com seu jeitinho, você fez meu coração saltar

De felicidade mal pude falar

Sem perceber a você meu coração entreguei

Um verdadeiro amor ali iniciou.

Jamais pensei que um grande amor

Pudesse causar tanto furor.

Hoje, a distância nos separa

Mesmo assim, sinto que seu amor me ampara.

Quando sinto a saudade em meu peito bater

Amor tenho vontade de correr

Para em seus braços me aninhar

Seus beijos poder ganhar...

Amor preciso dizer e você precisa saber

Assim não poderei viver, só irei sofrer

Estando longe de você, sem o seu carinho,

Preciso de você ao meu lado, meu amorzinho