Lamento

Eu choro as dores do coração —, eu bebo a infelicidade da vida,

ao tempo em que agradeço a oportunidade de beber.

O que seria de mim sem esta taça de vinho ?

Seria muita desgraça beber a própria infelicidade, e talvez eu não

existisse em mim.

Há em mim sonhos adormecidos, sentimentos que eu não pude viver.

Mas não pense que eu desisti de viver...

Eu apenas não consigo esconder o que sinto, pois se assim fosse,

teria que tocar as estrelas, em vez de caminhar nas ruas do meu coração.

Não pense que é fácil, mas nem sempre a gente viaja pra onde quer !

Eu sou o que não pude ser, sou a força que existia em você, e é ela que me permite viver, até o dia em que me seja permitido ir ao teu encontro, pois o nosso amor nos aproxima, com a única diferença de que sou eu quem caminha na sua direção.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 20/06/2018
Código do texto: T6369718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.