NÃO ME DEIXE !

Não me deixe sozinha

Porque senão morrerei de tristeza

A vida não terá mais beleza

E nada mais fará sentido para mim

Porque preciso do teu abraço

Que me envolve como um laço

Me protegendo da solidão,

Lobo feroz,

Que insiste em me rodear.

Não me deixe sozinha

Porque nada mais fará sentido

E me sobrará apenas

O salgado da lágrima

E um coração partido

Jéssica Lima
Enviado por Jéssica Lima em 03/09/2007
Código do texto: T637009