SORRISOS

Sempre que ouço tua voz

Eu esqueço os problemas

E abro um sorriso verdadeiro

Que muda minha vida por inteiro

Sempre que sinto teu toque

Meu corpo todo estremece

E abro um sorriso de prazer

Que muda meu modo de ser

Esse meu sorriso,

Colar de brancas pérolas,

Abre-se toda vez

Que me vejo em seu olhar

Tão perto, tão dentro

Que não consigo deixar de sorrir

Por um único momento.

Jéssica Lima
Enviado por Jéssica Lima em 03/09/2007
Código do texto: T637011