Batalha perdida!

Tento derrubar os muros,

os preconceitos.

Tento derrubar antigos conceitos,

as lições torpes.

Tento derrubar estigmas,

as chagas.

Tento derrubar momentos mal vividos,

experiências vãs...

Sinto-me vencido!

Só derrubo, no entanto,

lágrimas, amargas!