TE QUERO E NÃO TE TENHO

Minha tristeza é tão exata

Por não poder te ter em meus braços

Tua presença tão contagiante me faz sempre querer mais

Será que o tempo um dia te trará pra mim?

Tento manter a calma, e confiante esperar

O dia em que com você poderei ficar

É terrível!

Não viver o que meu coração deseja

E tentar te encontrar em outros braços

Até quando será assim?

E o sonho, por segundos, acalma meu coração

Vivo no sonho o que a realidade me nega

Será justa essa vida?

Pois preferia morrer de amor

Mas não penso em de você desistir

Pois pra mim você é único!

E meu amor por ti verdadeiro é

Em nenhum outro lugar amor igual ao meu encontrarás

Haverá o tempo, em que poderei te amar

E se amar de verdade é esperar

Silenciosamente te espero...

Karol Sthefanie
Enviado por Karol Sthefanie em 03/09/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T637125
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.