Sangue de meu amor.

Sangue de meu sangue.

Eterno palpitar de vida.

Limite sem verdade.

Irreal aos olhos de muitos.

Mas quem irá criticar o Amor?

Quem tem coragem de desafiar a vida?

Aquela tomada de poucos,

Dia-a-Dia.

Amo por razões profundas

Mas duvido por pouco.

Desconfio de ser real.

Derrubo barreiras pra acreditar.

Amor de meu próprio sangue.

Amor materno.

Eterno

E real.

Te amo Mãe.

Emmanoel Dias
Enviado por Emmanoel Dias em 03/09/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T637255
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.