NA MINHA ESSÊNCIA
 
 
Quero o teu coração

Não vivo mais sem ele

Quero estar no teu pensamento

no teu pulsar...e

Preciso de você assim.

No meu coração e no meu pulsar

E na minha essência.
 

Preciso você para ter vida

Para cuidar do seu coração.

Sempre;.
 

Quero o teu desejo

Intenso, delirante.....

Nem que seja por um instante

Ou por uma vida.
 

Meu beijo tornando-se seu

Fazendo você minha.

Num lindo momento

Alma e corpo, juntos.