Falar de você?

Como falar de você,moça de tal beleza,

Sorriso e um olhar com um brilho,

Onde só irá encontrar nos céus,

Tal brilho de seus olhos que podemos

Comparar com a luz da lua,

Um sorriso que alegra a todos ao seu redor

É de tal beleza que se encontra apenas nos céus a

formosura de sua beleza,

Brilho reluzente de sua pele morena,

Que encanta como um canto de uma sereia,

Você é um anjo que Deus colocou no meu

Caminho para eu cuidar, dar meu carinho

e todo meu amor,

E assim farei como Deus pedir,

Irei dar todo meu carinho,

Cuidarei como uma das

muitas raras pedras preciosas,

E te darei todo o meu amor,

que tenho guardado no meu coração.

EU TE AMO!