CHAME MEU NOME

A vida fez nos encontrar

Um coração precisando do outro

Eu te ajudei a sair da sua vida inadequada

E você me deu conforto e carinho

Uma razão pra seguir

Mas me apaixonar por você foi um erro

Eu te coloquei num pedestal

E assumi orgulhoso e abertamente

Essa paixão ardente

Quem me visse saberia que eu estava apaixonado

Os tempos eram difíceis, mas eu estava lá por você

Eu queria estar perto de você

Eu queria estar com você

Chame por mim

Fale meu nome quando eu te beijar apaixonadamente

Eu queria que você ficasse

Eu gostaria que você ficasse, mas você não quis

Garota, por que você não pode esperar?

Por que você não pode esperar, amor?

Você poderia ao menos deixar me desapaixonar

Você não vai chamar meu nome? (chame meu nome)

Garota, me chame e eu estarei aí

Eu estarei aí com você

Eu sempre me fiz forte, mas eu menti, estou despedaçado

Os dias são sem sentidos

As noites são longas e solitárias

Acho que eu fui apenas um pit stop

Até você decidir o que realmente queria

Você só passou seu tempo

Eu te coloquei num pedestal

E deixei o amor me levar

Os tempos eram difíceis, mas eu estava lá por você

Eu te quis por perto

Chame por mim

Fale meu nome quando eu te beijar apaixonadamente

Eu queria que você ficasse

Eu queria que você ficasse, mas você não quis

Garota, por que você não pode esperar?

Por que você não pode esperar, amor?

Garota, por que você não pôde esperar eu me desapaixonar?

Você não vai chamar meu nome? (chame meu nome)

Garota, chame meu nome e eu estarei aí

Eu estarei aí com você