O vento (repostagem)

O vento que entra pela janela.

E beija meu rosto.

Me faz lembrar do seu gosto.

Do seu rosto.

Da sua feição.

Um sorriso me escapa.

O brilho pulsa em meus olhos.

O vento trouxe aquilo que amo.

Aquilo que proclamo.

Aquilo que chamo.

Às vezes sem palavras.

Às vezes com milhões delas.

O vento foi meu confidente.

Fiel acolhedor.

Ele escutou minhas lamúrias.

Estancou as feridas.

Me pediu para aguardar que o que era meu ia chegar.

E você chegou.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 25/06/2018
Código do texto: T6373440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.