Coração em Lágrimas

Hoje minha poesia morre

O meu canto é sofrido

Lágrimas de angustias

Coração ferido

Ontem me amavas

Hoje nada restou

O que aconteceu não sei dizer

Más pedir seu amor

Espero que um dia

Eu possa te conquistar

Que esse dia chegue logo

E pare de me maltratar

Só te peço uma coisa

Não me faça infeliz

Para qual quer amor

Sempre fui um aprendiz

Saberei esperar com muita paciência

Pois quero viver ao teu lado

Para sempre minha Deusa.

Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 03/09/2007
Código do texto: T637419
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.