A vitória pelo amor

Estou perdido, não acho a saída.

Será que alguém já arriscou a vida?

A troco de recompensas garantidas.

Se tudo fosse retilíneo,

Talvez o escrutínio

Não fosse tão exímio

Temos que apurar todos nossos sonhos

De forma tão realista

Que se torna tão enfadonho

Tentar ser otimista.

Gostaria que a certeza

Não passasse de uma proeza

De seres que possuem a destreza

De driblar a sua própria natureza

Sonhos deveriam existir

Apenas para os amantes

Que nunca param de exibir

Os seus olhos tão brilhantes

Talvez o caminho seja duro,

Mais prefiro não parar de lutar

Afasto todos os pensamentos escuros

Com a eterna alegria de sonhar.

No final da batalha a estrada

De certo me levará para as estreitas

Passagem do caminho da vitória

Diego Lapetina
Enviado por Diego Lapetina em 04/09/2007
Código do texto: T637423
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.