O PORQUÊ

HOJE ACORDEI CONTENTE

MAS NÃO SABIA O PORQUÊ

SÓ AGORA ME LEMBREI

JÁ ME ESQUECI DE VOCÊ

MEU CORAÇÃO ESTÁ LIBERTO

PRA ENCONTRAR NOVO AMOR

QUE ME AQUEÇA NO INVERNO

E SAIBA ME DAR VALOR.

edina bravo
Enviado por edina bravo em 26/06/2018
Código do texto: T6374479
Classificação de conteúdo: seguro