Felicidade cabe num segundo

Teu corpo no meu dando voltas

seu cheiro fez brotar em mim

um Jardim florido, relva, capim...

regado em nossas bocas sobrepostas

Esse riso que se alimenta do meu

de tão faminto devora-o inteiro

sobre a sela parto: teu cavaleiro

cavalgando seu corpo aventureiro

Se soubesse o bem que me faz

Moraria em meus braços eternamente

Adormeceria em meu colo confidente

Descobri em você o meu mundo

Senti que com a vida mesmo breve

A felicidade cabe num segundo.