F E T I C H E !

"O amor é a asa veloz que Deus deu à

alma para que ela voe até o céu."

(Michelangelo)

F E T I C H E !

Todas as noites

É o mesmo ritual

Miro nos teus olhos

A beleza divinal

Pouso nos teus lábios

Um beijo sensual

E afago o teu rosto

Com um mimo sem igual!

Tu consentes; que bom!

Extasiada, não falas...

Dos teus cabelos

Um perfume, exalas...

A tua pele sedutora

Tem a beleza das opalas

E eu te amo, assíduo,

Porque tu calas!

É o mesmo certo ritual

Que às noites, vou sentir

Mesmo longe, derramo

O meu prazer por ti

Então guardo a tua foto

Linda, e vou dormir!!!

25/03/1988 - DILSON/NATAL/RN.

(Do fundo da gaveta, mais um

arroubo poético da juventude!)