Doce Melodia

Doce Melodia

Ouço esta doce melodia

Que embalou nosso amor um dia

Que inspirou-me no primeiro olhar

Impulsionou meu coração a amar

Em seus acordes fez você dançar

Os teus cabelos soltos pelo ar

Coloria com brilho e harmonia

A sua imagem cheia de alegria

Meu coração aos saltos esperava aflito

Que seu olhar perceba que te fito

E então entenda que com amor te vejo

E que meus lábios estão pedindo um beijo

Então o vulgo quase sempre diz

Que aqui também tenha um final feliz

De um sentimento que nasceu um dia

Tendo de fundo a DOCE MELODIA.