A fada do seu botequim

Estou propondo
um amor novo
de alma limpa
sem culpas
nem mágoas
Estou propondo
um amor virgem
sem tema musical
nem cenas repetidas
com coisas banais
Estou propondo
amor conquistado
baseado no eu real
não uma segunda chance
Estou propondo
descobrirmos juntos
ouvirmos a nova música
assistir o nosso filme eleito
Amar descaradamente
sem buscar o perfeito
mas só o que aceito
por nossas mentes escancaradas
E pelas madrugadas nos amarmos
numa cama, numa tela,
ou num carro numa banguela
Estou propondo
amar enfim...