Me diga, por quê?

Por que é tão difícil falar dos sentimentos,

ainda mais daqueles que por vezes evitamos?

Por que é tão difícil evitar pensamentos,

se estes são daquela que admiramos?

Por que tomar a iniciativa de escrever?

será que o destino irá deixar-te ler?

Por que esse medo de me expressar?

será o medo de novamente me decepcionar?

Acontece que dessa vez é diferente,

isso é possível eu sentir,

seja num abraço em que a segurança ascende

ou num lindo sorriso que me cativas a ti.

Foi afinidade imediata,

uma química sem igual.

Te conhecer foi dar um passo

para um mundo especial.

Um mundo sem relíquias

sem escuridão, sem rancor...

um mundo onde você reina

e comanda o meu amor.

A verdade é que não sei mentir

e, se soubesse, contigo não usaria.

Com isso, sou obrigado a admitir

que você é uma das melhores coisas em minha vida.

Dificuldades em qualquer lugar encontramos

e temos que aprender a superar,

mas o que importa é o que eu sinto por ti,

pois digo que nada irá mudar.

Você colocou o sorriso mais sincero em meu rosto,

buscou o meu olhar mais apaixonado,

fez acelerar meu coração,

tudo isso só por estar ao seu lado.

Em nós dois tudo combina...

as cores, as comidas, os lugares...

e o melhor é o que mais me fascina...

que você é a minha realidade.

Não adianta fazer juras de amor,

não adianta escrever pra provar.

Por isso, na sua frente estou,

diga que ao meu lado quer ficar.

Caso não, juro que vou entender

é um assunto difícil de lhe dar.

Caso sim, eu prometo a você

que arrepender-te não irá.

Com isso, finalizo este poema

esperando de ti a resposta.

Ele vai junto com um presente

e não me importo com a demora.

O presente é singelo, mas de valor,

mesmo que seja sentimental.

pois junto com a singela flor

vai um amor sem igual.

Sempre aqui estarei,

independente do que você decidir.

Contudo, amor, não se esqueça

do que eu disse sentir por ti.

Eduardo Cavalcanti

Edu Cavalcanti
Enviado por Edu Cavalcanti em 27/06/2018
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6375254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.