Impressões

Sobre mim, você se deleita

Sobre mim, você se enfeita

Sobre mim, você amaldiçoa

Sobre mim, você grita, ressoa

Sobre mim, você amanhece

Sobre mim, você emudece

Sobre mim, você é exaustão

Sobre mim, você é possessão

Sobre mim, você não espera

sobre mim, você vocifera

Sobre mim, você não escuta

Sobre mim, você me insulta

Sobre mim, você se resolve

Sobre mim, você me absolve

Sobre mim, você se contrai

Sobre mim, você mais me atrai

Sobre mim, você é nua e crua

Sobre mim, você dança na lua

Sobre mim, você se insinua

Sobre mim, você geme, sua

Sobre mim, você me comanda

Sobre mim, você me encanta

Sobre mim, você é memorável

Sobre mim, você é insuperável

Sobre mim, você sempre extrapola

Sobre mim, você não se controla

Sobre mim, você é força bizarra

Sobre mim, você é fúria, cimitarra

Sobre mim, você é ávido amor

Sobre mim, você é puro torpor

Sobre mim, você é indecente narcose

Sobre mim, você é serpente, é hipnose

Isaque
Enviado por Isaque em 28/06/2018
Código do texto: T6375833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.