Hoje a saudade...

Hoje a saudade veio me visitar...

Me fez te ouvir sorrindo...

Me trouxe os teus carinhos

Tão doces palavras...

O amor que dizias sentir...

O teu perfume invadiu a minha cama

Trazendo música ao meu coração

O teu calor me abraçou daquele jeito...( abraços e beijos)

Tão bom...Tão bom...

Hoje a saudade veio me visitar...

E apesar do tempo que passou

Ainda me visitas com ela...

Para ti, sempre!

Republicado