NÃO... SIM PARA O AMOR!

Dormi contigo em meu pensamento.

Acordei...

Na certeza de ter... te procurei,

rolei na cama a te buscar...

não encontrei...

Não...não...

Não quero essa distância,

não consigo suportar,

sonho dormindo, procuro ao acordar,

não te encontro, é só desejo, minha ânsia.

Eu vou te buscar,

quero-te comigo,

não quero mais dormir, para sem ti acordar,

quero-te comigo... meu altar, meu abrigo.

Quero-te eternamente ao meu lado,

minha vida... sem ti eu não resisto,

meu coração bate descompassado.

Sim...te quero... sem ti, eu não existo!

Hique
Enviado por Hique em 04/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T637652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.