CORAÇÃO VAZIO

Sempre foi assim

Contamos tantas mentiras

Do inicio ao fim

Só para criar alegria

Tão fictícias e iludidas

Parece felicidade no começo

Mas quando chega um tempo

O tempo da verdade verdadeira

Diferente do prometido

Que nunca será cumprido

Palavras são apenas ditas

Os gestos valem mais que palavras

E a bondade e o carinho

Nesses nossos dias já estão esquecidos

Só sobrou a ingratidão

Daqueles que moram no nosso coração

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 28/06/2018
Código do texto: T6376708
Classificação de conteúdo: seguro