AMOR NEON

AMOR NEON

Flutuarei como vento

Em tuas jovens folhas verdes

Lamberei as flores alucinadas

Que derramam perfume de teus poros

Debruçarei em quente delírio

Na fresca manhã de teu corpo

Buscarei a menina em tua tez macia

No teu olhar de quero mais

Meu homem, meu menino

Rasgarei tua pele com minha boca em cio

Sugarei o jovem néctar de ti

Tornar-me-ei criança com laços e fitas

Com pão doce e vinho da paixão

Colorido absurdo em meu tardio coração

Regarei com toques molhados a tua flor

Broto feijão trançando meu céu

Renascerei na dança de teu heavy-metal

Teus cabelos embaraçando-me em rock in roll

Corpos bramidos de desejo

Jogarei meu amor dançante

Com as mãos em castanholas

Como borboletas azuis espargindo no teu ar

Os polens prata da vida

Neste doido globo de luzes neon

No corpo mármore teu, forte viril

Corpo macio dos Deuses

Meu homem, meu menino

Entalho o meu querer... Tanto! Tanto!

Recriando a minha vontade de viver

A inocência dos meus anos, nos teus

Na tua dança maluca, que inebria... Vicia!

Faz-me loucamente feliz

E viver um grande amor

Raízes novas e fortes

Apenas rebrotando

Na esquina da vida

Apenas amar por amar

Que seja em neon absurdo...

Rock in roll e ao meu frenético vento.

Cintia Thomé

02/09/2007

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

Direitos Registrados

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 04/09/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T637677
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.