Beijo a flor, Beija a flor, Beija-flor meu amor

Beijo a flor é doce como amor...

- Beija! a flor ela é doce amor.

Belo beija-flor, de galho em galho, de flor em flor...

Ratifiquei teus beijos e escondi em uma caixinha azul.

Já provei do intenso brando delirante bel-prazer da paixão.

Que não crema em vão, como a piola do cigarro.

Bailando pelo ar, repousando nas acácias.

Seus olhos não são verdes, mas flamejam como esmeraldas.

Percorrer em contentamento é ser ameaçado.

A perfeição ultraja na delegação: - Descontentamento.

Errar é necessário, perdoar é indispensável.

Amar é espontâneo, incessante.

E o beijo o papel de todo amante.

Como beija-flor que voa cantando, e morre beijando.

Geovanny Lino Coutinho
Enviado por Geovanny Lino Coutinho em 04/09/2007
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T637742