Meu Mar

Vou te hipnotizar

com a luz dos meus olhos

cantarolando os meus versos grogues

na paz do teu ouvido

para embalar os meus desejos

Estou densa,

inquieta,

sou tão quente...

transbordo fácil...

Mar em trânsito !

Vem no meu líquido quente

me navegar....

*Obrigada!!!

AnGeLiNnE
Enviado por AnGeLiNnE em 04/09/2007
Código do texto: T637875