Meu bem

Feito uma estrela cadente

daquela rara de se ver

eu reconheceria sua forma de ser

e eu só preciso dum pouquinho da sua paz para o dia passar bem.

Na beira de ti

eu vejo a beleza me chamar

e é pertinho assim

que eu fui me encontrar

Você fez melhorar

tudo que há

até andar a pé

virou filme de amor.

A dor é da natureza

mas existe o amor para aproveitar

e é caminho duro que se faz no nós

mas tem que saber vivenciar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 02/07/2018
Código do texto: T6379500
Classificação de conteúdo: seguro