Nada

Quieta ou calada,

com cara de brava

nada abala a beleza no ar

nada afasta o charme de me encontrar.

Se arrumando para sair ou acabando de acordar

nada abala o poder do seu olhar

é como receber algo externo que encontra lugar dentro do peito

é o que o corpo sempre quis ganhar.

serena ou sem paciência

nada abala o amor quando se ouve a risada

como contagia-me a também gargalhar

pois a felicidade do nós é bem melhor do que a minha.

Angustiada ou resolvida com a vida

nada impede o desejo de ser cuidada chegar

mesmo sem falar

nao tem como nao enxergar!

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 02/07/2018
Código do texto: T6379842
Classificação de conteúdo: seguro